当前位置:资讯

柯基犬应该怎么养

时间:2020/10/26 15:15:35 - 浏览次数:

一、特点

柯基虽然身材矮小,但力量很大又精力旺盛,看起来就十分结实。它的性格温和,喜欢和孩子在一起,他天生爱运动爱叫,从小就训练他不乱叫最好。

 

柯基是最受欢迎的小看门狗之一,具有友好、勇敢、不懦弱、不恶作剧的特点。气质比较温和,但不要强迫它接受它不想接受的东西。所以,在训练柯基的时候,注意不要过于严厉严厉的责备他,最好要奖励他做的好。

 

它的智慧毋庸置疑。个子矮但机警,能很好的保护你的家。如果小偷闯进来,他的叫声会在第一时间把你吵醒。

 

二、保养

它养起来相对简单,头发不需要特别保养或美容。所以说对人或狗的要求都很宽容,对饮食要求也不高,所以被很好的照顾。

 

柯基不挑食,带他出去散步的时候主人一定要一直照顾他。可能在你不注意的时候,他在路边捡了点吃的。万一他骨头卡住了,就不好了。什么都吃很容易让他患上肥胖症,所以一定要控制好食量。

 

科基非常喜欢运动,所以他通常可以带他出去散步,多锻炼身体。他训练有素,喜欢咬东西,但是如果从小开始训练,他可以很好的提升自己。

 

三、饮食

柯基虽然好养,但是饮食上还是有很多需要注意的。牛奶,除了骨头,不能给它,猪骨也不能给它。可以适当吃一些水果,但不要吃太多。

 

训练的时候给他一些喜欢的食物作为奖励,他可以学的很快。或者用食物诱导它跑步,从而增加运动量。

 

科克的头发不需要刻意护理,但还是可以做一些常规护理,也可以喂他一点美毛粉,让他的发色更亮更柔。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了